A Gennaro Andrea Conforti le “5 Stelle d’oro della cucina”
Ancora un riconoscimento per uno chef acrese. Gennaro Andrea Conforti infatti è stato premiato oggi a Capua, in provincia di Caserta, presso il teatro Ricciardi, con le “5 Stelle d’oro della cucina”. Il piatto con il quale Conforti si è imposto è “Mare nostrum”, un turbante di sgombro dello Jonio, con spugna alla salicornia di mare, sfere di liquirizia di Rossano, su un fumetto di cavolo rosso.
Lo chef acrese lavora al ristorante “LulaPaluza” di Rossano. La competizione ha visto impegnati 400 professionisti dei fornelli provenienti da tutto il mondo; dopo aver visitato la reggia di Caserta e sfilato per le vie della cittadina campana, si è tenuta la manifestazione nel Comune di Capua. Le stelle, trofeo riconosciuto a livello mondiale, sono state assegnate dall’Associazione Italiana Cuochi. Sono stati premiati gli chef che si sono distinti durante l’anno per la promozione della buona cucina nel mondo.